Gasskeun ke 3 Mall Terkeren di Probolinggo, Banyak Diskon-Diskonnya Loh!

- 19 Maret 2023, 20:55 WIB
Gasskeun ke 3 Mall Terkeren di Probolinggo, Banyak Diskon-Diskonnya Loh!
Gasskeun ke 3 Mall Terkeren di Probolinggo, Banyak Diskon-Diskonnya Loh! /ilustrasi pexels/

Portalbangkalan.com - Jangan salah ya guys, Probolinggo ini enggak kalah keren sama kota-kota besar lainnya loh! Meskipun enggak sebesar Surabaya, tapi di sini ada beberapa mall super lengkap yang bisa bikin kamu happy shopping banget. Salah satunya DIVA dan DELTA, tapi sebenarnya masih banyak banget mall-mall lainnya yang juga seru buat kamu kunjungin.

Enggak cuma mall  aja yang bikin asyik, tapi juga fasilitas-fasilitas lainnya yang oke banget. Ada food court-nya, bioskop-nya, dan masih banyak lagi deh. Seru kan kalau jalan-jalan ke sini?

Setiap mall juga punya keunikan dan ciri khas tersendiri, jadi enggak akan bosen deh. Kalian juga bisa menemukan barang-barang unik dan keren di sini, siapa tau jadi buat kalian yang suka nge-hippin.

Jangan ragu buat berkunjung ke Probolinggo ya, guys! Selain sensasi berbelanja yang berbeda dengan kota besar, kalian juga bisa nikmatin suasana yang lebih chill dan nggak terlalu crowded. Pokoknya, jangan sampai kelewatan keseruan di setiap mall yang ada di sini ya!

KDS Department Store

KDS Department Store udah jadi andalan warga buat belanja sejak jaman baheula, 19 tahun lalu. Kayaknya sih gak bakal kehilangan pamornya deh! Berlokasi di Jl. Dr. Sutomo No. 60A, Tisnonegaran, Kecamatan Kanigaran, Kota Probolinggo, KDS Department Store menawarkan berbagai macam pilihan barang kebutuhan dengan kualitas terbaik.

Baca Juga: Harga Murah, Barang Banyak! Ini Dia 3 Mall Terbaik di Bengkulu untuk Para Shopaholic!

Mulai dari fashion hingga peralatan rumah tangga, semuanya tersedia di sini. Kamu juga bisa menemukan produk-produk berkualitas dengan harga terjangkau di KDS. Terlebih lagi, suasana yang nyaman dan bersih akan membuat kamu betah berlama-lama di dalamnya.

Graha Mulia

Tak kalah dengan KDS Department Store, Graha Mulia merupakan mall terbesar di Probolinggo. Berlokasi di Jl. Dr. Sutomo No. 42, Tisnonegaran, Kecamatan Kanigaran, Kota Probolinggo, Graha Mulia menyediakan segala macam kebutuhan dan perlengkapan yang dibutuhkan masyarakat.

Tak hanya itu, Graha Mulia juga menyediakan fasilitas lengkap seperti playground untuk anak, bioskop, serta food court dengan beragam pilihan kuliner lezat. Jangan lewatkan kesempatan untuk berkunjung ke Graha Mulia dan nikmati pengalaman berbelanja yang menyenangkan di sini.

Delta Super Store

Kalo lagi gak mood belanja online, jangan khawatir deh! Delta Super Store di Probolinggo bisa jadi tempat belanja yang cocok buat kamu. Selain bisa merasakan sensasi belanja langsung, kamu juga bakal dijagain sama berbagai macem fashion dan perabot rumah tangga yang keren abis!

Halaman:

Editor: Mohamad Jamaludin

Sumber: Beragam Sumber


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah