Musim Hujan!! Ini Dia 7 Rekomendasi Kedai Makan Bakso Enak di Sukoharjo Jawa Tengah

- 25 Maret 2023, 07:30 WIB
Musim Hujan!! Ini Dia 7 Rekomendasi Kedai Makan Bakso Enak di Sukoharjo Jawa Tengah
Musim Hujan!! Ini Dia 7 Rekomendasi Kedai Makan Bakso Enak di Sukoharjo Jawa Tengah /ilustrasi pexels/

Portalbangkalan.com - Kamu suka banget makan bakso? Kalau iya, coba deh dateng ke Sukoharjo, Jawa Tengah! Nggak cuma banyak, tapi kedai baksonya juga enak-enak banget dan terkenal. Nah, buat kamu yang lagi cari tempat makan bakso yang oke punya di Sukoharjo, yuk cek 7 rekomendasi kedai bakso enak di bawah ini!

Bakso Alex Sukoharjo

Ini dia kedai bakso yang udah terkenal banget di Sukoharjo, yakni Bakso Alex. Selain jualan bakso, Bakso Alex juga punya soto yang bikin lidah kamu bergoyang. Makanya, kalau lagi di Sukoharjo, mampir aja ke Jend. Sudirman, Gabusan, Jombor, Kec. Bendosari, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah.

Bakso Sengon

Kalo lagi pengen banget makan bakso tapi kantong tipis, jangan khawatir! Coba dateng ke Bakso Sengon aja. Baksonya enak banget dan harganya gak bikin kantong jebol. Tempatnya berada di Sengon RT 1 RW 1, Dusun 1, Begajah, Kecamatan Sukoharjo, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah. Bukanya dari jam 10 pagi hingga jam 5 sore loh. Jadi, buruan dateng sebelum kehabisan ya!

Bakso Urat "Pak Samiyo"

Kalo lagi cari bakso enak di Sukoharjo, jangan lupa mampir ke Bakso Urat "Pak Samiyo". Baksonya enak banget, dan selain itu, di sini juga ada rambak, tahu goreng, pangsit, peyek kacang, dan masih banyak lagi. Harganya juga murah meriah, cocok buat kamu yang lagi kantong kering. Lokasinya di Jl. Slamet Riyadi Makamhaji, Kartasura, Sukoharjo.

Baca Juga: 7 Warung Bakso Paling Enak dan Terkenal di Brebes Jawa Tengah, Selalu Ramai Pembeli Setiap Hari

Bakso Jumbo Seven

Mau makan bakso yang jumbo dan bikin kenyang? Langsung aja dateng ke Bakso Jumbo Seven! Di sini kamu bisa cicipin bakso jumbo yang super mantap, mie ayam, mie so jumbo, soto ayam, dan soto bakso. Harganya juga gak bikin kantong bolong, jadi cocok banget buat kantong pelajar. Lokasinya di Jl. Kh Samanhudi No 25 tegalrejo rt 03/04, Ngabeyan, Jetis, Kec. Sukoharjo, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah. Yuk, buruan dateng ke sini dan makan bakso jumbo sampai kenyang!

Bakso Pak Bag

Kedai bakso enak selanjutnya yang wajib kamu coba adalah Bakso Pak Bag. Baksonya enak banget dan harganya terjangkau. Selain bakso, di sini kamu juga bisa cicipin camilan-lezat lainnya. Lokasinya berada di Jl. IR Soekarno Solo Baru, Kec Grogol, Sukoharjo, Jawa Tengah. Baksonya enak banget dan harganya ramah di kantong. Jangan lupa juga buat nyobain camilan lainnya yang ada di sini!

Bakso Duta Solo Baru

Kalo lagi pengen makan bakso di sekitaran Pasar Grogol Kebarat, mendingan coba Bakso Duta Solo Baru. Selain bakso, di sini juga ada mie ayam enak dan berbagai varian minuman kekinian. Lokasinya di Jl. Jenderal Gatot Subroto, Dusun III, Madegondo, Kec. Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah.

Bakso Mutiara

Bakso Mutiara juga nggak kalah enak dari tempat makan bakso lainnya. Di sini kamu bisa coba banyak pilihan jenis bakso seperti bakso campur, bakso urat, dan bakso jumbo. Selain itu, kamu juga bisa cicipin berbagai macam camilan lainnya. Lokasinya di Jl. Jend. Sudirman No.159, Gabusan, Jombor, Kec. Bendosari, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah.

Nah, itu tadi 7 rekomendasi kedai bakso enak di Sukoharjo yang bisa kamu kunjungi. Jangan lupa cobain semuanya ya!***

Editor: Mohamad Jamaludin

Sumber: Beragam Sumber


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x