3 Tempat Buka Puasa Terbaik di Sidoarjo yang Bikin Lidah Bergoyang! Kamu Wajib Coba!

- 23 Maret 2023, 04:18 WIB
3 Tempat Buka Puasa Terbaik di Sidoarjo yang Bikin Lidah Bergoyang! Kamu Wajib Coba!
3 Tempat Buka Puasa Terbaik di Sidoarjo yang Bikin Lidah Bergoyang! Kamu Wajib Coba! /

PORTALBANGKALAN.COM - Ingin mencicipi hidangan lezat dan menggugah selera saat berbuka puasa di Sidoarjo? Jangan khawatir, Kami punya rekomendasi tempat buka puasa terbaik yang bisa kamu kunjungi!

Dari restoran mewah hingga restoran dengan konsep taman yang cozy, semuanya tersedia di sini. Yuk, simak ulasan 3 tempat buka puasa terbaik di Sidoarjo yang wajib kamu kunjungi!

Baca Juga: 3 Tempat Wisata Religi Yogyakarta yang Bikin Hati Adem dan Terkesima, Wajib Dikunjungi!

Qen-Di Garden Resto

Ingin berbuka puasa dengan suasana yang cozy dan asri? Qen-Di Garden Resto adalah jawabannya! Restoran dengan konsep taman yang pertama di Sidoarjo ini memiliki tempat yang cozy dan makanan yang enak.

Cumi Pasir Mas, Terong Cabe Garam, dan Ayam Goreng Qendi adalah beberapa menu makanan favorit dan andalan dari restoran ini. Sebelum berkunjung, pastikan untuk melakukan reservasi terlebih dahulu karena tempat ini selalu ramai pengunjung. Qen-Di berlokasi di Taman Pinang Indah Blok BB4 No. 22 – 24, Sidoarjo.

Rumah Makan Handayani

Siapa yang tak kenal dengan Rumah Makan Handayani? Restoran mewah yang selalu menjadi jujukan bagi masyarakat Sidoarjo ini menyajikan hidangan khas Indonesia yang lezat dan menggugah selera.

Kol Nenek Bumbu Tauco, Gurami Saos Padang, Cumi Lada Hitam, dan Sop Buntut Goreng adalah beberapa menu andalan yang tak boleh kamu lewatkan. Lokasi Rumah Makan Handayani berada di Jalan Raya Taman Pinang Indah B1 No. 3-4, Sidoarjo.

Warung Apung Rahmawati

Warung Apung Rahmawati merupakan restoran yang selalu masuk dalam list tempat buka puasa yang wajib dikunjungi di Sidoarjo. Restoran ini menawarkan hidangan khas nusantara yang dapat memicu selera.

Kare Kepiting, Gurame Bakar Saos Madu, Ayam Bakar Bumbu Rujak, dan Sop Buntut adalah menu favorit yang paling banyak dipesan oleh pengunjung di sini. Warung Apung Rahmawati berlokasi di Jl. Sunandar Priyo Sudarmo No. 20-22, Sidoarjo.

Halaman:

Editor: Mohamad Jamaludin


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x